A Little Farm On The Hill: Uma Experiência Gastronômica na Malásia 

Uma experiência única em meio à beleza natural da Malásia oferecida pela Destination Asia

Para os amantes da gastronomia, este restaurante e fazenda orgânica é simplesmente imperdível. Classificado entre os melhores restaurantes da Malásia, o A Little Farm On The Hill é um refúgio encantador, agraciado com clima ameno, arquitetura peculiar e cenários dignos de cartão-postal. É o local perfeito para relaxar e desfrutar de uma culinária tradicional acompanhada de padrões impecáveis de hospitalidade, tudo isso cercado pelo ar fresco das montanhas, pelo canto dos pássaros e pelos chamados dos macacos. 

Localizado a menos de uma hora de carro de Kuala Lumpur, o local aceita reservas e pode acomodar refeições e eventos para grupos.  A culinária oferecida é uma união de técnicas modernas europeias com sabores típicos do Sudeste Asiático, trazendo brilho e alma aos pratos. O menu muda frequentemente, mas um ótimo exemplo das delícias que misturam Oriente e Ocidente é a costela de boi defumada por seis horas, servida com uma salsa de tomate fresco e picante. Uma vasta variedade de frutas e legumes, desde berinjelas até tomates heirloom e abóboras até maracujás, é cultivada na fazenda, com produtos obtidos localmente sempre que possível. 

Os visitantes também podem participar de uma visita guiada pela fazenda, onde poderão aprender sobre agricultura regenerativa e a engenhosidade dos cultivadores.